注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

盘点全球17个世界之最高  

2013-10-15 16:49:01|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叽哩咕噜《盘点全球17个世界之最高》
世界上最高的建筑物:迪拜,哈利法塔(迪拜塔)

1、世界上最高的建筑物:迪拜,哈利法塔(迪拜塔)

迪拜塔高2716.5英尺,160层的建筑物里到处都是办公室,还有900所私人住宅,阿玛尼酒店,四层的复合健身房,在第124层还有一个瞭望台。从其开张以来,迪拜塔就稳稳地站在世界第一高楼的位置上。

世界上最高的教堂:德国,乌尔姆

2、世界上最高的教堂:德国,乌尔姆

德国乌尔姆的明斯特大教堂高531英尺,是世界上最高的教堂,从1890年到1901年,它还是世界上最高的建筑物。很幸运,这个壮观的哥特教堂在二战从幸存,爬上768层台阶,你会欣赏到周围无与伦比的美景。

世界上最高的金字塔:埃及,吉萨金字塔

3、世界上最高的金字塔:埃及,吉萨金字塔

吉萨金字塔位于开罗以西十英里处,原始高度为180英尺,但是时间的流逝和建筑材料的风化使其变成了现在的454英尺,相当于45层楼高的大厦。没人知道金字塔具体的建造时间,但是据估计是建于公元前2600年。

世界上最高的瀑布:委内瑞拉,安赫尔瀑布

4、世界上最高的瀑布:委内瑞拉,安赫尔瀑布

委内瑞拉的安赫尔瀑布比尼亚加拉大瀑布高19倍,飞流直下的水流达到3212英尺。这个瀑布是由美国航海家Jimmie Angel在寻找金矿的时候发现的。

世界上最高的雕塑:中国,大日如来佛

5.世界上最高的雕塑:中国,大日如来佛

中国河南的大日如来佛高502英尺,行走在311高速公路的司机肯定会看得到。佛像站在一个莲花底座上,附近有著名的温泉。这个佛像是在2002年完工的,当时的这个构想是为了回应2001年塔利班的行动。

世界上最高的树:加州,红杉

6.世界上最高的树:加州,红杉

2006年,在加州洪保德红杉州立公园发现了这个名为Hyperion红杉的树,高379.1英尺。据估计,这个树还会长,因为红杉可以活两千多年。

世界上最高的桥:法国,米洛高架桥

7.世界上最高的桥:法国,米洛高架桥

法国南部的米洛高架桥是世界上最高的行车桥,其桅杆高耸入云1125英尺,比艾菲尔铁搭还高。但是这个记录会被2012在墨西哥建成的杜兰戈到马萨特兰之间的Baluarte桥所打破。

世界上最高的间歇泉:黄石,蒸气船间歇泉

8.世界上最高的间歇泉:黄石,蒸气船间歇泉

黄石国家公园的蒸汽船间歇泉是世界上最大的活跃的间歇泉。虽然它也许几十年都不动,但是一旦喷发,正如2005年喷发的那次一样,水流和蒸汽会达到300到400英尺的高度,比老忠实泉的两倍都多。

美国最高的桥:科罗拉多,皇家峡谷大桥

9.美国最高的桥:科罗拉多,皇家峡谷大桥

科罗拉多的皇家峡谷大桥于1929年完工,造价30万美元,是世界上最高的吊桥,被列为国家历史名胜。桥的周围有很多现代的风景,包括世界上最高的过山车之一,会把游客运送到1200英尺的高空。

美国最高的山峰:阿拉斯加,德纳里峰

10.美国最高的山峰:阿拉斯加,德纳里峰

德纳里峰海拔20320英尺,是美国最高的山峰,其名字本身就是最高的意思。但是这个山峰却并不是很好客,顶峰的最低温度可降到零下75摄氏度,常年云雾缭绕。到德纳里峰国家公园参观的游客能够看一眼顶峰已经感到很满足了。

世界上最高的摩天轮:新加坡摩天观景轮

11.世界上最高的摩天轮:新加坡摩天观景轮

新加坡摩天观景轮高541英尺,是世界上最高的摩天轮,这个摩天轮转一圈需要32分钟。这是个观景摩天轮,和普通的摩天轮不一样,一个位置可以容纳28个手拿摄像机的乘客。

美国最高的雕塑:自由女神

12.美国最高的雕塑:自由女神

这是美国最著名也是最高的雕塑,从1886年开始就是每个到达纽约的人必然会参观的景点。从底部到女神手里的火炬高305.6英尺。

世界上最高的钢制过山车:新泽西州,六旗游乐园,京达卡

13.世界上最高的钢制过山车:新泽西州,六旗游乐园,京达卡

新泽西州六旗游乐园的京达卡过山车在把人们270度的旋转后带到456英尺的高空,速度在3.5秒内会迅速从零升到128英里每时,某一时刻,人们甚至会达到失重的状态。

世界上最高的喷泉:沙特阿拉伯,法赫德国王喷泉

14.世界上最高的喷泉:沙特阿拉伯,法赫德国王喷泉

世界上最高的喷泉位于沙特阿拉伯西海岸的港口城市吉达,这个喷泉引进了红海的海水,喷射高度达到1024英尺,速度达到233英里每小时。

世界上最高的山脉:埃佛勒斯峰(珠穆朗玛峰)

15.世界上最高的山脉:埃佛勒斯峰(珠穆朗玛峰)

珠穆朗玛峰高29029英尺,是由其测量者---乔治-珠穆朗玛而得名,而移动的版块依然每年给这个山峰增加4毫米的高度。

世界上最高的水上乐园:印第安纳州,圣诞老人,Pilgrim's Plunge

16.世界上最高的水上乐园:印第安纳州,圣诞老人,Pilgrim's Plunge

位于印第安纳州的这个水上乐园会把10名游客从131英尺的高空以50英里每小时的速度从45度的水滑道滑下,让人们感受到水淋淋的的刺激。

世界上混凝土坝:瑞士,大迪克桑斯坝(Grande Dixence)

17.世界上混凝土坝:瑞士,大迪克桑斯坝(Grande Dixence)

瑞士的大迪克桑斯坝高935英尺,水力发电足够40万用户使用,是世界上最高的混凝土坝,位于迪克斯湖一端。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017