注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

国庆赏秋色 六大旅游地  

2013-09-29 00:58:28|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着国庆假期的临近,越来越多的朋友开始计划出去走走的行程,在这个秋高气爽的季节,去哪里赏美景更惬意呢?今天为大家推荐六大旅游项目,带大家去领略秋的独特韵味。

 塞罕坝

点击进入下一页

 位于承德坝上的塞罕坝国家森林公园,是清朝著名皇家猎苑“木兰围场”的一部分。公园总面积9.4万公倾,其中以落叶松人工林和天然白桦林为主的风景林面积7.1万公倾,草原面积1.5万公倾,共有六大景区104个景点、自生维管植物81科、312属、659种、野生动物100余种,珍稀动物有豹、鹿、天鹅、黑琴鸡、细鳞鱼等。

点击进入下一页

 9月中、下旬是观赏秋景和红叶的大好时光,蓝天白云下处处是金黄和棕红色,如油画般绚丽,10月还有摄影节。这个时候也是羊儿正肥时,馋嘴的朋友一定会爱上这里的烤全羊。

 康熙大典

点击进入下一页

 如果说流连山水间令你心旷神怡,那元宝山景区的《康熙大典》大型实景演出,则为你带来一场规模空前的文化盛宴。《康熙大典》作为全球首部皇家文化主题的实景演出,以承德独特的自然元素和人文元素为创作基础,汲取康乾盛世时期的历史脉络与皇家文化元素,真实再现康熙大帝一生尊儒道、融满汉、削三番、平准格尔、驱沙俄、治西藏……的丰功伟绩。

点击进入下一页

 在元宝山9000平方米的山地实景剧场里, 2000平方米的实景艺术舞台,安装了世界上体量最大的舞台机械设备和升降转台及上百个超大型灯光景片,借助现代高科技声、光、电、效系统的渲染,打造一个奇幻多姿、唯美奢华、空前壮观的艺术舞台,形成巨大视觉冲击,达到震撼性的舞美效果。

 长白山

点击进入下一页

 长白山位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一、国家5A级风景区、关东第一山。因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪为年松,直上人间第一峰”的美誉。中国境内的白云峰海拔高度2691米,是东北第一高峰。长白山还有一个美好的寓意“长相守、到白头”。

点击进入下一页

 天池之美,是长白山秀美风光的名片。天池位于著名的长白山十六峰的环抱簇拥之中,背倚海拔2749米的长白主峰白头峰,其池水的海拔高度为2192米,比新疆的天山天池还要高出200余米,是中国最高、最深的火山湖,荣获海拔最高的火山湖基尼斯世界之最。天池四周奇峰林立,池水碧绿清澈,是松花江、图们江、鸭绿江的三江之源。

 五台山

点击进入下一页

 五台山位于山西省忻州市五台县境内,因五峰如五根擎天大柱,峰顶平坦如台,故名五台。五台山位列中国四大佛教名山之首,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。与尼泊尔蓝毗尼花园、印度鹿野苑、菩提伽耶、拘尸那迦并称为世界五大佛教圣地。

点击进入下一页

 五台山因山上气候多寒,盛夏仍不知炎暑,故又别称清凉山,山上奇峰灵崖随处皆是,著名者达五十余处,是一个融自然风光、古建艺术、历史文物、佛教文化、民俗风情、避暑休养为一体的旅游区。虽然处于与北京大致相同的纬度,但气候特征却和中国东北部的大兴安岭差不多。全年平均气温为零下4度,7至8月最热,分别为9.5度和8.5度,1月份最冷,平均气温零下18.8度。

大兴安岭

 大兴安岭是我国最后一片寒温带原始森林,其原始林区素有“落叶松故乡”之称,树种以落叶松为主,其次就是白桦。大兴安岭与广阔的呼伦贝尔大草原相依,与肥沃的松嫩平原相接,与俄罗斯、蒙古国毗邻,绵延千里。在这里不仅能看到森林,还可以看到草原、湿地。

 秋日兴安,层林尽染,极目远眺,天高云淡。橘红和黄色是这里秋天的主色调,除了火红的枫叶,秀丽的白桦更是不容小觑。到了晚秋,山中树木在严霜中继续五彩缤纷,形成大兴安岭林区的独特景观--五花山。

香山

 香山位于北京海淀区西郊,距市区25公里,顶峰香炉峰海拔575米。2012年被授予“世界名山”的称号,是中国继泰山、黄山、庐山、峨眉山之后的第5座入选世界名山的中国名山。

 香山又叫静宜园,公园地势崛峻,峰峦叠翠,泉沛林茂,古树葱茏。园内各类树木26万余株,仅古树名木就达5800多株,森林覆盖率高达98%。香山最著名的莫过于红叶胜景,深秋时节,漫山红叶,灿烂夺目,被评为“北京新十六景”之一。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017