注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

五感杂陈纪实:中国城市化进程【组图】  

2013-06-01 01:22:50|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国经济的快速发展,使得越来越多的人们告别故土,涌入城市。中国原有的风景正随着城市化进程的加速而急遽地改变。农村中那些年老的长者依然固守着他们的田地,伴随他们的,往往是留守儿童。城市的急遽膨胀也带来了一系列的问题,比如污染。下面是路透社记者们拍摄的一组纪实纪实摄影,多多少少见证了城市化进程中的中国面貌。

 武汉,一所学校学生公寓的走廊上晾晒着衣服- 深瞳渊源,品味经典!

武汉,一所学校学生公寓的走廊上晾晒着衣服。
高速路的果子沟路段,牧羊人们赶着羊在路上,路的另一侧是川流不息的车辆-

高速路的果子沟路段,牧羊人们赶着羊在路上,路的另一侧是川流不息的车辆。
 北京,求职会上人头攒动- 深瞳渊源,品味经典!

北京,求职会上人头攒动。
一位男子站在上海市中心的落地窗前看夜景- 深瞳渊源,品味经典!

一位男子站在上海市中心的落地窗前看夜景。
山东潍坊,一名老者抱着俩孙子坐在地头休息- 深瞳渊源,品味经典!

山东潍坊,一名老者抱着俩孙子坐在地头休息。
北京,立交桥夜景- 深瞳渊源,品味经典!

北京:立交桥夜景。
 武汉,一名拾荒者在即将拆迁的楼房上穿梭- 深瞳渊源,品味经典!

武汉,一名拾荒者在即将拆迁的楼房上穿梭。
温岭,一栋未拆迁的房子矗立在马路中央-

温岭,一栋未拆迁的房子矗立在马路中央。
一名92岁的老妇人在家门口收拾玉米棒子以卖给工厂换取一点额外收入- 深瞳渊源,品味经典!

一名92岁的老妇人在家门口收拾玉米棒子以卖给工厂换取一点额外收入。

河南,一名妇女打着伞在雨中劳作- 深瞳渊源,品味经典!

河南,一名妇女在地里打着伞雨中劳作。

上海市中心的一处拆迁地上。Aly Song/REUTERS

上海市中心的一处拆迁地上。

 武汉,一名工人走在居民区附近的工地上- 深瞳渊源,品味经典!

武汉,一名工人走在居民区附近的工地上。
 上海一片摩天楼的后面,一处拆迁地- 深瞳渊源,品味经典!

上海一片摩天楼的后面,一处拆迁地。
重庆市中心的一片待开发地上,一名男子走过- 深瞳渊源,品味经典!

重庆市中心的一片待开发地上,一名男子走过。

上海,妇人们闲坐房前,她们的身旁是一片拆迁地- 深瞳渊源,品味经典!

上海,妇人们闲坐房前,她们的身旁是一片拆迁地。
上海的一处建筑工地上,一名工人站在废墟上- 深瞳渊源,品味经典!

上海的一处建筑工地上,一名工人站在废墟上。

(图片来源:路透社)

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017