注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

新华网报道 转基因玉米有毒  

2013-04-27 01:06:18|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新华网客观报道转基因玉米有毒,这是一个积极的信号。表明转基因作物的危害主流方面已经不想再继续掩盖了。农官再说自己对转基因作物危害“没听说”就是渎职,人民就要追究他。转基因被彻底颠覆合法性,堪比八年抗战。道路曲折,曙光在前。得道多助,失道寡助,万古不移。

新华网报道 转基因玉米有毒 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

研究揭示转基因玉米含大量有毒化学物质

        美国媒体4月17日报道,一项研究揭示,转基因玉米中的有毒化学物质含量惊人。

  一家反转基因食品网站近日上传了某咨询公司对转基因和非转基因两种玉米的比较结果,结果揭示转基因食品的危害可能比人们先前认为的更大。

  咨询公司Profit Pro的2012玉米比较研究报告近日发布在“全美母亲呼吁转基因食品标签”网站上,该组织称他们希望“通过要求在地方和全国出售的转基因食品上贴上标签来提高母亲们在这一问题上的意识,为母亲们提供食用非转基因食品的途径”。他们还计划在今年晚些时候策划全国范围的抗议活动。

  网站的真·哈尼卡特称,该研究报告是由德·戴尔种子公司的一名代表提供的。德·戴尔种子公司的农场位于安大略,号称是加拿大唯一一家出售非转基因玉米种子的公司。

  哈尼卡特说:“那些宣称‘转基因玉米和非转基因玉米没有差别’的论调是错误的。”她还表示,自己在读过这一研究报告后被“震撼了”。

    根据这一分析报告,Profit Pro公司检测的转基因玉米含有传统玉米所没有的多种物质,包括氯化物、甲醛和草甘膦。天然玉米中不含这些物质,但在转基因玉米的样品中,这几种物质的含量却分别高达百万分之六十、百万分之二百和百万分之十三。

  哈尼卡特说,美国环境保护局规定美国饮用水中的草甘膦含量不得高于百万分之零点七,而且她还补充道,某些动物的器官损伤已被证实和草甘膦含量超过百万分之零点一有关。

  唐·胡贝尔博士在新近发布的另一篇独立的转基因研究报告中证实道:“草甘膦能阻滞如锰、钴、铁、锌、铜等有益矿物质的流动。而这些化学元素对于植物和动物的正常生理机能至关重要。”

  哈尼卡特补充说:“草甘膦会把生物中至关重要的营养素抽离出去,而转基因玉米则含有大量草甘膦。”她指出,天然玉米中所含的丰富营养价值几乎全部被从实验室培育出的转基因种子中剔除了:在研究所用的样品中,据称非转基因玉米中的钙含量是转基因玉米的437倍,镁含量和锰含量也分别是转基因玉米的56倍和7倍。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:刘世东)

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017