注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

精辟的人生格言  

2013-03-21 00:32:48|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

      1. 每天留一点时间和自己相处。

      2. 因为慈悲,所以容易知足;因为知足,所以容易快乐。

3. 一善升起,万恶俱下。善如萤火,聚集多了,一样可以照明驱暗。

4. 无论你有多少朋友,不能少了书这个诤友。

5. 宇宙是个超级能量场,同类相吸——君子吸引君子,小人吸引小人;才华吸引才华,肤浅吸引肤浅;慈悲吸引慈悲,罪恶吸引罪恶……每个人终生都在寻找他的“类”,伴侣是“寻类”的终极体现。

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

6. 人不报应,天报应,因果是存在的。千万不要干坏事。

7. 凡事做最坏打算,尽最大努力,即使失败也不后悔。

8. 人在世上,恩一定要报,仇可以不报,因为因果自有循环,但帮你的人一定要让他有回报。

9. 没有输过的人,赢不久。

10. 现实再冷酷,心不能冷酷。 

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!! 

11. 人生大投资绝不要犹豫:健康和教育!

12. 路只能走一步是一步,因为明天难以预测,过去已成定局,除了把握好当下,其实别无它。

13. 这个年代说NO比说YES更重要。

14. 世上最有力的报仇不是痛击对手,而是你因此活得更好,这就够了。

15. 学历无法取替经历,经历也许可以取替学历。

16. 最大的风水是人心,人心好,风水自然好,人心坏,好风水也变坏。

17. 宇宙之大,大不过一颗心;世间之富,富不过一颗心。

18. 信对了人,是快乐,是欣慰,是骄傲,是无言的幸福;信错了人,是悲伤,是愤怒,是委屈,甚至致命。

19. 人生如同没有回头路的拾荒,想走得远,享受到更多精彩,你不能背得太重,必须经常清理背篓,该扔该留不要犹豫。

20. 能走多远,能扛多重,在与你与谁同行。

精辟的人生格言 尽最大努力,即使失败也不后悔

21. 婚姻——人生最大的风投。

22. 人生下来就得交“学费”,只是不要交重复的。

23. 学的时候就要想着现在和将来怎么去用,否则是浪费时间。

24. 你我都是宇宙间一粒微尘,细小却圣洁,俯仰无愧于天地,取舍叩问过良心,可以安心地睡,快乐地醒,无憾地死,这何尝不是最美的人生!

25. 对于爱人,如果彼此不能在精神的世界里共同成长,那么迟早会在现实的世界里形同陌路。

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

26. 可以改变的是命运,不可以改变的是规律。

27. 岁前的周折经历,将是人生的一大笔财富。

28. 对牛弹琴伤心的不是牛,先了解对象后,再“弹琴”。

29. 最安全的生活方式——付出>索取。

30. 对于钱这个问题,拿还是不拿,挣还是不挣,很简单,问问良心,它说可以就可以;它说不可以,就坚决不可以。

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

31. 世上最贵的东西——时间。

32. 社会地位不一定等于道德层次,有的甚至成反比。如果你敬仰的是一个人的内心,而非他身外之物,那就是真值得敬仰。

33. 人最大的罪过——无知!

34. 一个公司最大的资产不在它的财务报表上,也不在它隐藏的财富中,而是人们对它的口碑。

35. 内心足够强大的人,足以填平他在身高体格相貌学历背景上的诸多劣势,甚至能让每点劣势都绽放出光芒。所以,不要埋怨现实不公,而要问自己心志是否强韧。

36. 健康没有捷径,来自点滴习惯的养成;养生只能自学,随时保持学习的状态。

37. 做好该做的,才有资格做想做的。

38. 方向对了,剩下的就是坚持。

39. 世间的捷径只有一条——正道!

40. 造成人与人之间巨大差异的根本原因是自律程度的高低。

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

41. 世间最温暖的字莫过于爱,最伟大的力量莫过于爱。

42. 恋人间最让人感动的誓言:即使你混到捡破烂的份上,我们还要在一起。

43. 富者,未必贵;贵者,能恒富。

精辟的人生格言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017