注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

观今届两会结束后的感想  

2013-03-18 00:35:26|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观今届两会结束后的感想 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

何新:两会结束的感想

       胡总,极令人敬重之好人也,一尘不染,谨言慎行。有始有终,善始善终。今日告别为之泪下。所憾未得良相为辅。

       某相之失败在于理念错误及私心严重。好话说尽,言行不一,表里不一。两房债若割肉饲虎。为救美国拉动中国巨幅通货膨胀。政策纷乱后竟然以“三不足”文过饰非。殊不知天命不可不畏,人言不可不恤,成法不可轻易变乱。王荆公非一代贤相,与晚唐卢杞皆有千古骂名。盖亡北宋江山者,始于荆公熙宁年间之乱政也。今日事未足多言,千秋后必有公论。

       李相立警句云:“行大道,民为本,利天下。”好。但务必须知究竟何为大道。共济会输入之新自由主义一套市场邪教绝非大道,而是乱国之道。

       【民间有嘲弄市场教云:如果一定要将市场教改革深化到底在下认为国防部也可以私有化,让南海的渔民承包海军让山西煤老板承包第二炮兵,让温州老版承包空军,让全国各地的大小老板联合承包陆军,这样,政府就真的没有任何债务负担了。市场的力量是无穷的嘛,这样我中华才能笑傲江湖呢哦,对了,外交部可以交给德云社代理嘛,那几张铁嘴正好用上了。此外,家庭也可以市场化啊,做一次饭、拖一次地、做一次爱,都先谈好价,然后现金交易,窑子开到卧房里。哈哈。那些整天喊着“彻底市场化”的先生们的老婆也可出租,必须赚取经济效益啊。】

       新相表现仍显嫩。但履新讲话已经比较平实,比较亲民。避言会倾覆国本的政改,淡化城镇化口号等等,均与初衷有异而知所进退,足见聪明。铁道部转型奇速,是为防止铁路秩序紊乱,外鬼浑水摸鱼。铁路国家命脉,必须慎之又慎,绝对不应纵容外人染指,可以此观察未来国运。新相讲话虽仍可见新自由主义市场观影响,但已较稳健,较老成,较务实。盖改革本身必然是试错过程,只要知错能改,国家就有希望。

       习总承续天命大统,吉人自有天佑。

       俞、王皆深具智慧而老成谋国,公忠体国。二张与刘则持重历练有任事之能。

       故虽然未来十年必定步履维艰,但只要危言危行,如履如临,则中兴有望,国运必有光明之转机。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017