注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

春节假期全国各大景区游客爆满【组图二】  

2013-02-17 00:30:49|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节,不仅是人们团圆欢聚的日子,也是人们外出旅游的好时候。蛇年春节长假,中国各地景区迎来众多观光休闲的游客,人潮涌动。

       春节假期全国各大景区游客爆满【组图二】 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

       2月10日,大年初一,游客在上海浦东陆家嘴地区游览观光。据上海旅游部门预计,春节黄金周期间,上海将接待游客超300万人次。

(社会)(2)上海:春节旅游人气旺

2月10日,上海豫园内人潮涌动。当日是农历大年初一,申城各景点迎来了旅游高峰。

(社会)(3)上海:春节旅游人气旺

2月10日,上海城隍庙人潮涌动。

(社会)(4)上海:春节旅游人气旺

2月10日,一名小游客坐在爸爸的肩上吃冰糖葫芦。

(社会)(1)上海:春节旅游人气旺

2月10日,上海外滩游人如织。

#(社会)(7)春节长假各地景区迎人潮

2月12日,大年初三,上海城隍庙挤满了来自各地的游人。

#(社会)(3)春节长假各地景区迎人潮

2月12日,大年初三,北京故宫迎来旅游高峰。

#(社会)(4)春节长假各地景区迎人潮

2月12日,大年初三,北京地坛庙会人头攒动。

#(社会)(14)春节长假各地景区迎人潮

2月10日,大年初一,几名年轻人在天坛祈年殿前跳起骑马舞,庆祝新春的到来。

#(社会)(5)春节长假各地景区迎人潮

2月10日,大年初一,众多游客在北京天坛公园参观游览,熙熙攘攘的场面仿佛成了一张“全家福”。

(社会)(1)逛庙会品年味

2月10日,北京陶然亭公园厂甸庙会现场人头攒动。春节期间,北京多家公园推出花卉迎春文化、祈福平安庙会、冰雪娱乐迎春等颇具“年味”的文化活动,以丰富市民的节日生活。据北京市旅游部门预计,北京市属11家公园预计春节接待量有望实现180万人次。

春节假期全国各大景区游客爆满【组图二】 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

2月12日,大年初三,在天津古文化街,造型各异的气球吸引了游客。

春节假期全国各大景区游客爆满【组图二】 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
2月13日,大年初四,来自全国各地的数十万观光客挤爆古城浙江绍兴。

#(社会)(2)春节长假各地景区迎人潮

2月13日,重庆磁器口古镇人头攒动。

#(社会)(8)春节长假各地景区迎人潮

2月11日,大年初二,游客在海南省三亚市南山佛教文化苑跳竹竿舞。

#(社会)(9)春节长假各地景区迎人潮

2月12日,游客在新疆哈密东天山下滑雪场游玩。

#(社会)(12)春节长假各地景区迎人潮

2月12日,游客在江西婺源县江湾镇欣赏乡村婚俗表演。

#(社会)(11)春节长假各地景区迎人潮

2月11日,大年初二,“喜羊羊”(右)与“灰太狼”在山东淄博周村古城内陪伴游人。

#(社会)(10)春节长假各地景区迎人潮

2月10日,大年初一,济南泉城广场的音乐喷泉吸引了众多游客。

#(社会)(15)春节长假各地景区迎人潮

2月13日,游客乘船游览苏州山塘古街。当日是大年初四,颇具江南水乡韵味的苏州市山塘古街上热闹非凡。

(社会)蛇年首日 超十万人同游武侯祠

2月10日,游客在成都武侯祠大庙会上观看新春综艺秀表演。当日是农历大年初一,据主办方成都武侯祠博物馆方面透露,癸巳蛇年首日,成都大庙会迎来超过十万人次的市民和外地游客。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017