注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

秋意无限 四个风景优美的旅行地  

2012-10-11 00:04:24|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天秋色掉落下来,山川都变得性格强烈了。几乎无论什么地方,秋天都是最美的时候,拥有着最高的出游指数。十一期间,你可以去浓烈的西部与燃烧一般的大地共舞,也可以去北国感受脱离秋老虎后的凉意无限,也可以在长江之上,沿着秋水漫溯,走向三峡传奇的深处。

秋意无限  四个风景优美的旅行地 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

  北国之秋

  长白山天池纯净美丽

  纬度越高,秋就来得越凛冽,所以尽可能地往北走,也是赏秋的一个重要原则。去东北看长白山的无边秋景,赏沈阳故宫的雄伟庄严,玩味哈尔滨的西方味道,是 一个魅力十足的选择。东莞康辉推出的“古都沈阳、圣山长白山、镜泊胜景、东方小巴黎哈尔滨双飞六天游”,给十一的国内游注入别样的精彩。

  在长白山,可以俯瞰中国最深的高山火口湖长白山天池,深秋时分,色彩斑斓的群山簇拥着碧蓝的池水,壮丽而凄美。

  在哈尔滨,你将看到一座欧式风格的中国城市。中央大街、果戈里大街上的欧洲风情,让人恍如置身异域。

秋意无限  四个风景优美的旅行地 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

    长江游吟

    坐游船听三峡猿声

  长江,自古就是诗人青睐的对象,武汉的长江水和三峡画廊一般的风光,更是文人雅士笔下的常客。秋风起了,诗意更在长江的水面幽幽地发酵着。东莞腾龙国旅推出的“武汉、长江三峡重庆单高铁单飞五天游”,将给你一幅秋色的长江美景。

  在武汉,自然要登临千古名楼黄鹤楼,看长江大桥贯通天堑,看鹦鹉洲上草木繁荫。江汉交汇,武汉被一分为三的格局,在黄鹤楼上一览无遗。

  舍了陆地,登船沿长江上溯,雄奇险峻的西陵峡率先与游客邂逅,雄伟的三峡大坝继而与游人拥抱,“高峡出平湖”的人力奇观,在大坝之上磅礴演绎。坐船至巫山,观赏幽深秀丽的巫峡,望着神女的身影想象自己心中的神话。在瞿塘峡体会江流绝险,在白帝城遥望三国尘烟。

秋意无限  四个风景优美的旅行地 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

    西部秋景

  摄影发烧友的最爱

  中秋一过,秋便深了,层林尽染,让江山美得难以形容。而秋光最盛的地方,是在西部。以穿越西昌、泸沽湖、丽江、香格里拉、芒康、八宿、波密、鲁朗、林芝、拉萨,并将这些地方贯穿起来的318国道,被称为“中国最美的景观大道”。

  9月到11月是这条“景观大道”一年中最灿烂的时间,稻穗金黄、苍松墨绿、白桦流金……远山雪峰突立,阳光映照下,无数银光在蓝天下闪烁;接近峡谷处, 山峦起伏跌宕,林海茫茫,层林尽染。季节以万物做笔,在高远的蓝天和大地上描绘出一副副秋意浓浓的画卷。这些令人无法自控的美景,让摄影爱好者们心跳加速。

秋意无限  四个风景优美的旅行地 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

    文化山西

    震撼心灵的旅途

  希望以旅游的方式充实自己对传统文化的认识的人们,可以在金秋时节前往山西。东莞中旅推出的“内蒙大草原、太原五台山、平遥、大同六天游”,可说是汇聚了领略山西文化的精华去处。

  平遥古城是世界历史文化遗产,保存得十分完整,庄重深厚而又大气磅礴的古建筑,让人赏心悦目。平遥曾是明清众多金融机构的总部所在地,堪称中国的华尔 街。而在大同,最值得一提的是悬空寺,其建筑的方式,堪称世界奇观。传统的寺庙建筑在石山绝壁之上,与石山融为一体,其美、其险都令人叹为观止。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017