注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

谁斩断了解放军的翅膀 ?  

2012-08-05 01:06:34|  分类: 军人、军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国人民解放军要保持对世界侵略者的强大威慑力,仅有陆军是不够的,尽管这是一支令所有对手都畏惧和钦佩的军队。毛主席高瞻远瞩的提出了“要建立强大的人民空军”“要建立强大的人民海军”的战略方针。中国人民在中国共产党的领导下,以撼天动地的“自力更生、艰苦奋斗”精神和历史上绝无仅有的伟大创新能力,开始了伟大的国防工业建设,开始了为陆海空三军制造现代化装备的伟大创业。那是一个至今让所有炎黄子孙想起来就热血沸腾热泪盈眶激动不已的年代!那是一个至今让全世界的所有反华势力和国内精英集团仇恨诅咒的年代!就在那样一个年代,中国人民在铁钉、火柴都制造不了而被称为“洋钉、洋火”的一穷二白的情况下,仅仅用了令未来的历史学家绝对难以置信的十多年的时间,就制造出了“两弹一星”,与此同时,中国的大型喷气式飞机制造业、大型船舶制造业都在蓬勃发展,到毛主席逝世时,中国大型喷气式飞机“运十”已在航线上来回飞翔,中国船舶制造业的万吨远洋巨轮更是不断下水。这意味着中国人民解放军在拥有核打击能力后,同时将要拥有自己的远程战略轰炸机和大型远洋战舰,将同时具备远程打击能力和远洋作战能力!哪个炎黄子孙能不为此激动!就连杨振宁这样的人,在听说中国原子弹完全是自己独立制造后,都躲进卫生间忍不住放声大哭。可惜,如同天妒红颜那样,任何完美的事物都会引起上天的嫉妒,中国人民解放军也遭致了上天的嫉妒,这支军队太完美了,完美的古今中外无与伦比,她是全世界唯一一支依靠从敌人手里夺取武器打出天下的军队!她能够用“小米加步枪”打败用喷气式战机和航空母舰组成的号称能够打败整个世界并且在此之前也的确打败过整个世界的军队!甚至还感觉有些不够打的,用中国人民志愿军一位师长的话说“如果我们的装备能达到美国的一半,十个美国都不够打的”。这种超越诗人的浪漫主义,这种能把战争推向艺术般完美境界的英雄主义,终究遭致了上天的嫉妒:斩断了她刚刚要生成的远程战略轰炸机和远洋战舰的两个翅膀。

 毛主席去世几年后,包括今天西山派中的许多精英,以他们当时骗取的巨大社会影响力,打出了“经济效益”的大旗,把“造船不如买船,买船不如租船”的口号喊的响彻云霄,不知是历史的巧合还是有预谋的勾结,美国的波音公司,恰在此时向中国抛出了与中国合资建造大型喷气式飞机的诱饵,??精英集团和两大国际资本巨头的联合作用下,中国自己独立制造的大型喷气式飞机“运十”被扔进了垃圾堆,中国人民解放军拥有远程战略轰炸机的梦想就此灰飞烟灭。此后至今,几十年过去了,美国人再也不提合资造飞机的事了,唯一提到的,就是催促中国人买更多波音飞机。中国无数科学家、知识分子、工人、解放军及各个相关领域的人们,20多年的艰苦奋斗,20多年的辛勤汗水,20多年的智慧结晶,20多年日夜盼望成为现实并且已经称为现实的梦想,全都灰飞烟灭了!直到今天,没有自己的战机特别是没有自己的远程战略轰炸机,依然是中国人民解放军一个最大的致命弱点。回顾共和国的历史,作为中国人,既有热血沸腾的激动,也有冷汗直流的庆幸,幸亏主席生前就搞出了“两弹一星”,否则,中国的“两弹一星”肯定也是“运十”的命运。因为按照精英集团的逻辑,原子弹比喷气式飞机更没有经济效益,更是一种资源浪费,更会刺激西方国家的神经,更不利于以经济建设为中心的基本路线。那么,今天的中国就会是一个无核国家,一个无核的中国会是什么样子呢?看看今天的伊拉克吧,美国大兵可以随便踢开一家房门进去强奸少女然后再杀掉其全家。可见当今世界,无核国家的大门,比荒郊寡妇的大门还不牢靠,谁踹一脚都能踹进来。在成功摧毁了中国大型喷气式飞机制造业,斩断人民空军翅膀后,精英集团又开始对包括中国陆军装备在内的整个工业下手了,其手段就是打着国有企业改革的旗号,一步一步的把国防工业逼向死路。

 他们利用窃取的权力,在国防工业中强行推行引入私有化机制。等着看吧,类似于抗美援朝战争中的私企哑弹事件、受严重污染的后勤补给品事件,一定会在今后我国的抗侵略战争中重演,而且一定会造成致命的、甚至是改变战局的灾难!

谁斩断了解放军的翅膀 ? - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

谁斩断了解放军的翅膀 ? - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017