注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

美国、俄罗斯鄙视日本 将日本当妓女、野狗看待   

2012-08-23 00:39:06|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国、俄罗斯鄙视日本 将日本当妓女、野狗看待  - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!! 

(1)美国和日本是嫖客与妓女的关系

1945年8月,日本战败投降,四十万美军随即进驻日本。在日本登陆的美军,上午还紧握手中的卡宾枪,保持相互掩护态势集体行动,下午美军就身着便服,不带任何武器穿行在日本的大街小巷中,到了晚上,就与日本姑娘进入温柔梦乡了。尽管美国占领军没有提出这方面的要求,但日本保守政府仍千方百计要让美军“快乐”,几天前他们还是“鬼畜”,但踏上日本国土后就立刻成为了洋女婿,日本保守政府专门安排了许多年轻日本女子充当美国占领军人的临时夫人。从此美国跟日本建立了嫖客与妓女的关系。

美国政府当初计划对日本军事占领十五年,1951年9月日本签署《旧金山和平条约》,一方面日本宣布独立,另一方面日本政府同时与美国签署了《日美安全保障行政协定》,日本以“本人自愿”的方式,向全世界宣布与美国占领军领取了“结婚证”,日本“明媒正娶”了美国洋女婿。从1945年到1960年刚好十五年,1957年上台的岸信介首相提出要修改《行政协定》,这原本是一个日、美办理“离婚”、让太平洋“太平”的好机会,可日本政府不放美国女婿回去,岸首相将以前没有期限的《安保协定》,修订成为十年一期的《新安保条约》,让美军继续当自己的“洋女婿”。

日、美之间安排在这一年“互走亲家”,约定日本皇太子明仁代表昭和天皇于1960年5月先访问美国,接着1960年6月,美国总统艾森豪威尔回访日本。或许因为这一顺序不符合东方的“先男后女”习惯,日本将“女方先上门”改为艾森豪威尔先6月访问日本,然后明仁皇太子9月访问美国。岸首相与昭和天皇都曾在1941年12月的《对美宣战诏书》上签过字,1945年8月,他们又都为安排日本“潘潘女子”事宜忙碌过(“潘”是葡萄牙语“pao、面包”的音译,意为为了面包而陪美国大兵睡觉的女子),可1960年还是他们让美军继续呆在日本,同时还要在自家门口与美国亲家拥抱,或许因为“走两个极端”让他们感觉“耻辱”,在艾森豪威尔到访之前,岸政府突然单方面宣布,取消美国总统艾森豪威尔的访日计划。

“夫妻间不记隔夜仇”,1960年9月22日到10月7日,皇太子夫妇代表昭和天皇访问美国。皇太子夫妻先去风光秀丽的夏威夷,他们前往国家公墓献花,对珍珠港的美军死难者表示哀悼,接着访问华盛顿,再去阿林顿国家公墓,为那里的无名战士纪念碑献了鲜花,皇太子通过电视向美国民众表示:感谢战后美国对日本的支持和帮助。

1970年《安保条约》自动延长,1971年昭和天皇访问欧洲,1975年9月30日到10月14日昭和天皇出访美国。天皇在白宫的宴会上致辞说:“美国为日本重建伸出了充满善意的援助之手,对此,我愿意直接向美国人民表达谢意。”10月3日昭和天皇去华盛顿阿林顿公墓,向无名烈士纪念碑献了鲜花。

从1960年到2010年,日、美这对“鸳鸯”已经过了值得庆贺的“金婚之年”,1950年“野合”时生下了朝鲜战争的混血儿,1960年再生“越南战争”。1973年的“中东战争”、80年代的“两伊战争”、1991年的“海湾战争”、如今的“阿富汗反恐战争”,实际上都与这对“夫妻”有关。

当嫖客需要用钱时向妓女要钱,妓女拿出卖身钱给嫖客用,真是一日夫妻一日恩。如1990年伊拉克入侵科威特,发生了海湾危机。8月中旬,美国政府向日本海部政权提出四点要求:(1)向多国部队提供财政援助;(2)向海湾各国提供援助;(3)增加驻日美军经费;(4)在人员上为支援多国部队做出贡献。日本政府做出了积极反应。对海湾各国的经援,最初决定是1000万美元,对多国部队的经费,最初提出10亿美元,美认为至少要30亿美元,9月中旬才做出了总额为40亿美元的经援决定。在美国的一再要求下,日本最后拿出了100多亿美元,但仍被美批评为“Toolittle,Toolate”(太少了,太迟了)。怪妓女不大方,拿钱太少,妓女给嫖客白睡又赔钱.

对中国的钓鱼岛, 日本刚拉着美国“亲家”进行了“钓鱼岛夺岛联合军事演习”。

美国、俄罗斯鄙视日本 将日本当妓女、野狗看待  - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

(2)俄罗斯鄙视日本 将其当野狗看待

北方四岛位于日本北海道东北部,包括择捉、国后、色丹、齿舞四岛,总面积5038平方公里,港湾优良、资源丰富,在东北亚地区有着重要的地缘战略意义。二战末期被苏军占领。

战后,随着日本经济复兴,民族气焰的再度嚣张。苏联、俄罗斯有意打击日本,挫伤日本国民尤其是日本年轻一代的民族自尊心。故意公然横行日本领海,枪杀日本渔民,逮捕日本平民,查扣日本货船。

而更让日本人伤心、不服的是,尽管中苏闹翻,一度冲突,但在七十年代,苏联却对海上的中国渔船加以优待、从宽。只严厉打击日本民间船只。

日俄有争议的南千岛群岛四岛——国后岛、择捉岛、齿舞群岛、色丹岛。

仅仅到1976年为止,苏联海军在日本领海公然扣押1500条日本渔船!永久性没收了800多条。打死日本渔民无数。活捉日本渔民12300余人。撞沉日本渔船数十艘。

被活捉的12300多日本渔民,全部判处一到三个月的苦力劳役。其间伙食费本部要日本人自付,否则不放人!

1500条日本船的船长、船副全部判处一到三年的刑拘,期间服苦役。(需要指出的是,当苏俄奋战在打击日本的第一线时,全世界只有中国政府,一边免除日本赔款,一边贱兮兮的跟在日本屁股后面,在地图上将南千岛群岛标注为北方四岛)

2010年11月,时任总统的梅德韦杰夫就视察过千岛群岛,这是俄罗斯历史上首位国家元首视察该群岛。

 2012年7月3日,俄总理再登南千岛群岛!公然抽日本脸!气死日本!

日本对梅德韦杰夫再次视察北方四岛反应激烈。官房长官藤村修在记者会上表示:“俄罗斯政要前往北方领土与日本的立场相左。这一点,俄方应非常清楚。”日本外务省事务次官佐佐江贤一郎当天将俄罗斯驻日本大使阿方纳席耶夫召到外务省表示抗议,说“国后岛是日本固有领土,日方对此表示极度遗憾和担心”。

莫斯科回应称,俄罗斯对南千岛群岛的主权不容置疑,俄罗斯领导层进行工作视察,这不取决于东京的反应。

“可合作,收回别想”

千岛群岛问题一直是日俄关系发展的主要障碍。日方一直拒绝放弃对四岛主权。俄媒体3日报道称,莫斯科方面建议与日本共同开发这个地区,获得双边利益,但“条件是日本要忘记自己对领土的野心,仅专注于经济合作。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017