注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

领袖家风【视频】  

2012-08-21 17:10:42|  分类: 领袖毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1949年9月开国前夕,毛泽东从北京西郊的香山别墅正式搬入紫禁城旁边的中南海丰泽园,新中国成立后的17年间,这里一直是毛泽东等第一代中央领导举行重要会议的地方。到1966年8月,毛泽东一直在菊香书屋工作学习生活,菊香书屋也成了毛泽东住的最长的地方。谈起父亲的家教,女儿李敏回忆,小时候父亲经常要求他们艰苦朴素,解放后,更是教导他们要和老百姓一样,她说:“我的父亲是一个伟人,但在家里也是一个普通的父亲,与千千万万个父亲一样,对子女的要求比较严格,但是个很和善的人。”


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017