注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

中国的领导干部大部分是流氓?!  

2012-07-06 00:32:12|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国的领导干部大部分是流氓?!

    在我国,每当出现重大的网络新闻事件时,比如三聚氰胺、地沟油、毒胶囊等等,在网络上掀起了巨大的口水风暴,足以对猥琐、自私、懒惰的官僚构成压力;他们表现出的道德直觉和正义感,正是我们这个社会的力量和希望所在。     

 但是,反观那些衣冠楚楚,这些风采飞扬的人,他们当中绝大多数的人却毫无例外地选择了沉默和低调,在网络上和言辞上鲜见他们的身影。
    准确地说,这都是聪明人善于趋利避害,明白祸从口出的道理,他们机灵地选择了闭嘴,以免卷入是非、口舌和争议之中,并影响到自己的既得利益。  

 对于现实,他们选择一言不发,以及高深莫测的笑容;有时候,他们通过摇动手指和摇晃脑袋,抑或无奈的表情来表达对于社会的不满,却绝对不会诉诸文字和言辞,绝不暴露形迹和落下口实,以免引起包养者的不悦。被圈养和包养的身份,决定了他们失去了是非观和正义观,利益是他们行事的唯一标准。  

 说中国的领导干部绝大多数都是流氓,指的是他们的暧昧、市侩和滑头,这是高级流氓的典型特征,他们已经失去了灵魂,在拯救中国的道德和精神的道路上,他们因此是必然的缺位者。  

 社会学理论说,中产阶级是社会的中坚力量,也是社会的平衡利器;然而,在中国,只有财富的中产阶级,却没有智识的中产阶级。    

 对腐败的社会现实,财富的对于他们来说,有着兴趣远为浓厚。

中国的领导干部大部分是流氓?!

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017