注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

领袖小举动 带来大效应  

2012-06-21 13:13:35|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    胡主席弯腰捡国旗感动了亿万网友。这个鲜活的事实再次证明了人们的一个基本判断:尽管当今有人有恃无恐地公开讨伐“爱国贼”、“爱国苍蝇”,但中国十三亿人,爱国的占绝大多数。以推动私有化富外穷内和转基因毒粮为标志的汉奸卖国贼只是极少数。十三亿人民一声吼,他们浑身就发抖。中国人民同声唤,打倒卖国的王八蛋!中国人民齐声吼,汉奸洋奴浑身抖!胜利属于人民!

亿万网友表达爱国心 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!

亿万网友表达爱国心 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!

亿万网友表达爱国心 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!

领袖小举动 带来大效应 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!

亿万网友表达爱国心 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017