注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

当媚外成为一种时尚  

2012-06-10 02:30:27|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无耻是无耻者的通行证。

在当下,中国的媒体和精英公知再次回到了当年租界内看门狗的时代,以媚外为时尚。

晚清末年,从政府高层到下层地痞流氓无赖,皆以做外国佬开路狗、看门狗、哈巴狗、走狗为荣,此优良传统后得以传承并蓬勃发展。中华民国之临时政府、北洋政府、武汉政府、南京政府,继续发扬先祖遗风,尊狗为至上宗师。

晚清到民国,刚开始那是不得已而为之,后便成了习惯成自然。原来做狗一习惯,反能从中找到乐趣与人生的价值滴。

中华民国三十八年,国民党蒋介石政权经过深思熟虑之后,采取了战略大转移,兴高采烈地隐居在了宝岛台湾,大义凛然的把大陆赠与了以毛同志为首的为人服务的共产党。

蒋政权到了台湾后,继续发扬先祖遗风,把狗的精神发扬的淋漓尽致,始终坚持以卖国为荣,以爱国为耻;以走狗为荣,以维护主权为耻;以甘当带路党为荣,以抵御外侮为耻;以分裂祖国为荣,以团结互助为耻;以出卖民族利益为荣,以保卫祖国为耻;以甘当汉奸为荣,以甘当人民公仆为耻;以打击爱国群体为荣,以维护祖国人民尊严为耻;以充当老外哈巴狗为荣,以为人民服务为耻。

时光荏苒,一转眼又到了伟大的改开时代了,无耻成了时尚,卑鄙成了美德,下流成了高贵,恶俗成了高尚,汉奸成了英雄,走狗成了公知。

中国的媒体成了外国佬的喉舌,当下的高层甚至相比晚清和民国时的外国代言人有过之而无不及,真是长江后浪推前浪,一下子就把那些汉奸先祖们拍到了沙滩上。

中国的媒体自己培养一些外国地痞,在我们的国土上当爷,作威作福,以瓦解中华民族的凝聚力和精神气。可见,当下媒体阴险恶毒阴毒卑鄙无耻到了什么程度了。

——作者:天涯小憩 ——

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017