注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

中国五大酒吧混乱城市  

2012-12-17 00:14:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海

东方不夜城,摩都上海,夜生活分丰富迷人是久负盛名的。夜晚降临,上海夜店里就聚集了众多的狂欢的人群,来自各个国家,各种肤色的人在这里醉生梦死。国际化的上海在夜店酒吧里得到了最生动的展现。

点击进入下一页

北京

如今的北京越来越时尚,生活节奏越来越快,白领们的压力越来越大,为缓解生活压力的各种夜生活场所也就应运而生。在繁忙的一天的后,去夜店放纵一番,从中寻求安慰,已经成为了越来越多白领族们的选择。Babyface、MIX、唐会、CUTIE CLUB美丽会、tango 糖果俱乐部都是北京比较有名的夜店,众多夜店咖们的聚集地。

点击进入下一页

长沙

被称为娱乐之都的长沙,暗夜之下另一面的真实。魅力四射酒吧,伴着狂躁的音乐,跳得正嗨的姑娘。以及外地出差的一夜留情都使这个城市变得更加混乱。

点击进入下一页

三亚

三亚市“酒吧一条街”处于繁华地带,有众多酒吧、舞厅等娱乐场所。近年来,随着该地段的娱乐场所数量和规模的迅速发展,性生活变得更加混乱,一些治安和管理方面的问题也随之凸显,该地段逐渐成为刑事案件的高发区域。

广州

但凡去过广州酒吧的人,大都会有这种印象:吵闹、混乱、低俗,因为喝啤酒、看SHOW、唱K,组成了广州酒吧消费的主流模式。表演越出位的酒吧,人气越旺;文化品位越高的酒吧,客人越少。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017