注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

忘掉那些不知珍惜你的人  

2012-11-26 17:02:47|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《忘掉那些不知珍惜你的人》

    1、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

       2、做你自己!因为人生太短,没有时间给你去模仿任何人!

3、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

4、爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

5、最固执的,是一个人的心。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。

6、如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美。如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和之共度悲伤的那个。人生本来是苦多於乐,开心有太多人可以和你分享,不一定是情人;悲伤却不是很多人可和你分担,你愿意把悲伤告诉他/她,他/她才是你最想亲近珍惜的人。

7、所谓爱情就是,有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

8、爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

9、没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。笑一笑,真的没什么大不了。

10、我去过你的世界,可惜只是路过而已;你住进我的心里,可恨的是竟然摆脱不了。我是你的路人甲,你却成了我心里常驻的过客……找不到悲伤的理由,你对我再差,我也没有资格评价。

11、做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。

12、当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给你对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么。

13、有三个人是我的朋友:爱我的人、恨我的人、以及对我冷漠的人。爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立。

14、一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你。一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。爱情是不可以望梅止渴的,拿着他的照片,抱着回忆,就能度过每一天么?他爱你的话,怎么会挤不出时间?既然没有时间,就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己。

15、累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。

16、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。 

17、明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。低落时,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却是力不从心。

18、别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

19、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

20、我等你,这是很多个男生得不到女生时候会说的话,其实,他们等的不是你,而是,下一个女生的出现。在她出现前他是爱你的,他有大把的时间来等你。在她出现后,他就累了,不爱了。好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。

忘掉那些不知珍惜你的人 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017