注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

新版《陋室铭》  

2012-11-25 00:30:23|  分类: 讽刺、幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       功不在高,能吹则名;劳不在大,会钻则灵。斯是衙门,唯吾顺心:公房两三套,情人不离身;谈笑有宾馆,往来无百姓;可以游美国、去日本。无缺钱之忧患,有公款作后盾。吃遍“海、陆、空”,玩够“佳丽人”。世人云:可耻可恨!

新版《陋室铭》 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

       “庙”不在大,有权就行;事不在难,“烧香”则灵。斯是“神灵”,唯吾“虔诚”:巨款送上府,酒楼坐上宾;谈笑酒肉间,往来无外人;可以违法律、昧良心。无忠言之乱耳,无奔波之劳形。才捣“黑砖窑”,又见“黑煤井”。众人曰:臭哉斯人!

       官不在大,有权则灵;利不在多,能捞则成。虽是九品,一方之圣。吃喝玩又捞,样样能先行。官衔年年升,油水日日增。来往有车接,开口乱弹琴;动辄瞎指挥,糊弄人。无劳累之伤神,无工作之费心。世人无法比,神仙亦不能。百姓云:“此官可憎!”

       位不在高,有权则行;权不在重,能贪则灵。名车别墅,足证德馨。存款数百万,政绩无半分。谈笑皆后门,往来无白丁。可以进酒楼,夜总会。多丝竹之乱耳,无案牍之劳形。在朝成克杰,在野赖昌星。人民曰:何德之有?

       才不在高,有官则名;学不在深,有权则灵。这个单位,唯我独尊。前有吹鼓手,后有马屁精;谈笑有心腹,往来无小兵。可以搞特权,结帮亲。无批评之刺耳,唯颂扬之谐音。青云能直上,随风显精神!

       德不在厚,敢刮则成。才不在高,会受就行。斯是贪官,惟赃是从。瘦马还谋皮,哀鸿强留声。谈笑有污吏,往来无百姓。可以玩山水,纵色情。无国计之忧愁,无民生之劳形。前朝和中堂,现世陈希同。苍天怨:咋不绝种!

       心不在高,有位就行。权不在大,敢用则灵。要想发财,不贪难成。莫顾妻儿女,抛弃法理情。贪心深似海,欲壑填不平。未进监狱里,死不暝。祛清官之俗气,泯常人之良心。崇拜成克杰,眼羡李嘉廷。坚信念:独尊白银!

新版《陋室铭》 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

       【变体一首】官不在高,有权则名;钱不在多,勤送就行。斯是豪宅,看吾德行:美味食不尽,一天喝一瓶。麻将桌上坐,豪赌到天明。温柔乡里醉,二奶笑盈盈。谈笑有奸商,往来无民情。人生几十载,快乐及时行。夜夜笙歌里,沉缅难自醒。当面讲为民,背后徇私情。实事不会干,假话讲得精。百姓心中苦,塞耳不愿听。可以搞特权,恣纵情。无民声之乱耳,无上级之批评。广西成克杰,江西胡长清。北京陈希同,福建赖昌星。野火烧不尽,前赴后继行。吾辈多如云,贪官乐忘形。百姓曰:不杀不行!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017