注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深瞳渊源,品味经典!!!

发现我, 影响您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭。有三种东西必须控制:情绪、语言和行为。有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒。有三种行为必须摒弃:罪恶、无知和背叛。有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽。有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐。有三种品质必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。

网易考拉推荐

中国体坛美女豪门恋情  

2012-11-12 00:19:53|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国体坛不乏一些有资质的美女,她们不仅体育技能高超,而且长相甜美有气质。退役后,像伏明霞、张怡宁、王楠等奥运冠军成功嫁入豪门,过上贵族生活。如今体育界,有这样一些情侣,她们曾经是令人瞩目的明星,现在已经或即将嫁入豪门,现为您盘点中国体坛美女的豪门恋情。

郭晶晶和霍启刚

郭晶晶和霍启刚

资产估计:300亿(家族资产)

郭晶晶是不折不扣的体坛美女,她在北京奥运会获得了女单三米板和女双三米板两枚金牌,在2009年东亚运动会后,郭晶晶淡出了赛场。今年11月,郭晶晶将与霍启刚完婚,霍启刚是典型的富家公子哥,其家族身家数百亿,爷爷霍英东有“红色资本家”之称,是香港的“土地爷”,慈善方面捐资超150亿,其中与友人陈瑞球共斥资2.3亿美元兴建番禺大桥等大型项目。

伏明霞和梁锦松

伏明霞和梁锦松

三届奥运会冠军,知名品牌的广告代言人,伏明霞收入早已超过千万,本来她挣足了一辈子的钱,但自从2002年与梁锦松喜结连理,千万富翁变成了亿万富婆,也成为“干得好,嫁得也好”的典范。香港《太阳报》曾为梁锦松算了一笔账:任香港特别行政区财政司司长5年年薪250万港币;此前任美国摩根大通银行高职,年薪超过2000万港币;另外,梁锦松还在万国宝通银行任职23年收入颇丰。不动产方面,梁锦松在新加坡、美国、中国香港等地拥有8处房产,在香港更是拥有两栋总价值超过4000万港币的别墅。当了阔太太的伏明霞淡出公众视线,一年里偶尔有两次公益活动现身。如今已有三个子女的伏明霞,兢兢业业的做好贤妻良母、相夫教子的女性光辉形象。

晏紫和李圣根

晏紫和李圣根

资产估计:52亿人民币

晏紫是中国著名网球运动员,曾与郑洁搭档获得过大满贯的冠军,也曾在北京奥运会拿到过女双的铜牌。2009年12月,晏紫与李圣根举行了隆重的婚礼,李圣根是深圳市龙岗区政协委员、深圳市外商协会副会长、信义玻璃控股有限公司执行董事。如今,身为妈妈的晏紫已经重返赛场,并参加了今年的中国网球公开赛。

张怡宁和徐威

张怡宁和徐威

资产估计:过亿

张怡宁是中国乒乓球队的领军人物,拿到了雅典和北京两届奥运会的女单金牌。2009年山东全运会,张怡宁拿到了女单金牌,并与丁宁、郭焱合作帮助北京队拿到了女团的冠军。2009年10月,张怡宁与徐威在北京完婚,徐威也是北京人,曾出国留学,随后从商,在金融业内取得了相当大的成就,拥有庞大资产。如今,张怡宁已经拥有一女,目前的生活兴奋美满。

王楠和郭斌

王楠和郭斌

资产估计:过亿

王楠曾是中国乒乓球女队的核心,参加了三届奥运会。北京奥运会,王楠拿到了女单银牌,女团金牌。北京奥运会后,王楠与郭斌走进婚姻殿堂,婚礼的现场选址在烟大铁路轮渡“中铁渤海”系列船舶上,福原爱、马琳、刘国梁、孔令辉以及李肇星等体育界、政界名人都来到婚礼现场捧场此次婚礼。

杨扬和张震

杨扬和张震

资产估计:百亿

杨扬是不折不扣的大美女,她曾为中国实现冬奥会金牌零的突破。杨扬的老公名叫张震,据传是摩根凯瑞资本管理(亚洲)有限公司的董事总经理,而摩根凯瑞是一家管理着超过100亿美元资产的全球投资管理公司。

李佳薇和李超

李佳薇和李超

资产估计:数千万

李佳薇在北京长大,曾和张怡宁一起练过球。目前她效力于新加坡队,曾获得过北京奥运会团体的亚军,个人的第四名。爱情方面,李佳薇嫁给了拥有两家医药公司的李超,两人相恋时间不算太长,但感情坚定。为了表达对妻子的爱,李超斥巨资举办豪华婚礼,连著名笑星赵本山都赴现场送上祝福。婚后李佳薇很快为老公产下一名儿子。如今,李佳薇全面复出并参加了伦敦奥运会。

肖爱华和邢建宁

肖爱华和邢建宁

资产估计:未知

肖爱华是中国击剑队的名将,他嫁给了宏图三胞集团的副总裁邢建宁。在一次朋友聚会中,邢建宁认识了肖爱华,并对她一见钟情。如今,两人的生活非常甜蜜,肖爱华也为了爱情放弃了喜爱的击剑运动。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017